四川洪昇服装有限公司:以口碑铸品牌、以质量铸经典

ABUIABACGAAgheX9lgYoqM_FvAIwkgY4wAM

中国众识网7月25日(摄影记者杨光)7月25日上午:记者从四川洪昇服装有限公司获悉,四川洪昇服装有限公司是一家专业从事高端定制的服饰企业,公司自成立以来,在公司董事长蒲洪的带领下,公司目前各类型生产机械300多台,实行固定资产1600余万元,目前现有从业人员120人,其中管理人员16人,技术专业人员28人,实现年产值7千余万元,创税率210万元,为阆中发展的经济做出了应有的贡献。

ABUIABACGAAgheX9lgYohKKp9wEw_AU4ywM

 

据了解:洪昇服饰有限公司以人才为核心竞争力作为企业发展驱动力,目前洪昇服饰有限公司业务遍及四川、逐步形成向国内其他省市辐射的趋势!已为许多客户提供了优质服务,用心赢得了众多企业的信赖和好评,在四川地区逐渐树立起良好品牌形象。在阆中当地成为服饰生产佼佼者。

ABUIABACGAAgheX9lgYogOzo-AUw7QU4yQM

负责人蒲洪如实说“四川(阆中)洪昇服饰有限公司是一家集设计、生产、营销、加工于一体的专业化服装公司。不忘初心、牢记使命,以口碑铸品牌、以质量铸经典。始终坚持严格的管理,精细的品质,真诚的服务,不断制造经典,不断塑造完美的服务理念,去赢取广大客户的信奈”。

ABUIABACGAAgheX9lgYo7MenhAUwkgY4vgM

四川洪升服装有限公司负责人蒲洪说“公司在竞争激烈的市场中,凭借独特的设计、新颖的款式、稳定的质量、精细的制作、快捷配送,现已发展成以批发、直营、单店加盟、电商等为一体的综合性经营模式,形成以川东北为中心,辐射全国大部分地区的营销网络,公司铸就了一支高效精干的技术管理队伍,建立了全方位的营销服务体系,公司现主要生产:高档羊绒大衣、西装、羽绒服、职业装、派克服、风衣、T恤衬衫、休闲裤等系列产品,不仅拥有优良的产品品质,而且拥有先进的技术设备与科学的管理团队”。

ABUIABACGAAgheX9lgYokOmbiQcwoQY4xgM

为了更好的让消费者满意,工厂还会定期派人对客户单位进行回访,让客户买的放心,穿的舒心。公司秉承“携手共赢”的服务理念经营宗旨;“质量保证,诚实守信”的原则。以优质的产品,真诚的服务喜迎四方顾客、八方嘉宾。

About Post Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。