丝路沙里金美丽中国梦——爱国爱疆爱家乡公益援疆考察团走访新疆沙里金服饰有限公司

陕西市政全媒体讯(向龙 王斌)“丝路沙里金,美丽中国梦。”3月25日下午,由陕西省爱国主义志愿者协会组织发起的“爱国爱疆爱家乡公益援疆活动”考察团专家组一行3人,来到位于乌鲁木齐市沙依巴克区的新疆沙里金服饰有限公司,就爱国主义宣传教育、企业文化建设和经营发展等问题进行了深入沟通交流。
230914dq77ny2wqiilnlyr

陕西省爱国主义志愿者协会爱国企业•爱国精神组委会主任、“爱国爱疆爱家乡公益援疆活动”发起人郑伟亭,协会书记、陕西市政全媒体总编许衙评分别介绍了协会的基本情况和此行行程主题。哈萨克族全国创业就业先进个人、新疆沙里金服饰有限公司董事长莎丽娅·霍拜介绍了企业生产、运营和销售情况及存在的难题。

230913gdr3qrp7zqzd7q3l
新疆沙里金服饰有限公司始建于2005年12月,是一家以时尚职业装设计、团体定制加工、销售为主的私营独资企业,兼营高级男装、女性个性定制及服装职业技能培训。公司拥有先进的智能服装CAD系统,ERP企业信息管理系统,200多台先进的服装生产加工设备,直接生产员工180余人,各类设计、营销和制板高级技术人才30多人。

多年来,公司以“丝路沙里金 美丽中国梦”为目标,坚持“弘扬工匠精神、铸就卓越品质”方针,一针一线精工细做,努力让每一件衣服都成为精品。获得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSMS18001职业健康安全管理体系认证证书。

230915dohocbqophpqgbq6
时任中央政治局委局、中央政法委书记孟建柱、自治区党委书记张春贤、陈全国,自治区副主席艾尔肯·吐尼孜、乌鲁木齐市委书记李学军等中央省部级领导曾多次到公司视察并指导工作。

230912u46tsnemosttt66m
莎丽娅·霍拜荣获了全国创业就业优秀个人、中华儿女年度优秀人物,自治区三八红旗手、百名青年创业之星、女企业家和三八红旗标兵,新疆青年五四奖章和青年企业家突出贡献奖等荣誉称号。230914dswvsm0ksmf2fy2c


230913fhshfcdndh6redjx-1
据介绍,陕西省爱国主义志愿者协会(英文名:ShaanxiPatrioticVolunteerAssociation缩写为:SXPVA)是一个向社会人群,特别是青少年传达“中国爱国”思想理念,帮助青少年树立正确人生观、社会观和正确价值取向的社会公益组织,由爱国企业家、进步党团员及社会进步青年发起。2014年9月定名,2015年6月通过陕西省民政厅、省委宣传部审查批复,由省级相关部门(民政、宣传、组织、统战等)主管,9月18日登记注册,具有鲜明政治方向的群众社团。2017年9月28日获得联合国(防治沙漠化公约组织)COP13观察员地位,2021年11月1日获得联合国经社理事会特别资商地位。截至2021年6月,中国(包括港澳台地区)有84个社会组织获得资商地位,陕西省爱国主义志愿者协会是全国2021年14个获得这一地位的非政府组织之一,也是陕西省有史以来第一个获得在联合国发声资格的民间社会组织。230913w47n9yh4f4xffg3x


230915c55p41z56jxcq16l
说起“沙里金”名称的由来,2014年-2019年期间,每年解决数百位少数民族就业、被誉为民族团结典范、中华文化楷模的莎丽娅·霍拜说:当时取这个名字就是想要在沙漠中做服装中的金牌。现在新时代新疆迎来新发展机遇,我将继续坚守初心,结合区块链技术模式,打造服装品牌,在沙里金的每一天,我愿作一位传承者、开拓者,同时留下我美丽的足迹。

230914tzwju6uz4kmibfcf
双方表示,将继续加强沟通交流,将中国爱国思想理念植入到企业文化中,团结各民族兄弟姐妹,抓住新机遇、适应新业态、谋划新发展,为共同助力团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆贡献爱国企业、爱国人士力量。
230914j6rcdkccvybyvycz

陕西省爱国主义志愿者协会理事王斌,新疆女企业家联合会副会长、新疆西域女儿国生态农业科技股份有限公司总经理和天云参加座谈。

  监制:许衙评编审:杨海卿责编:韩雪

About Post Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。