网友深扒:阿娇闺蜜周扬青,竟是赖弘国的老板?

阿娇和赖弘国选择离婚,这个消息公布后,轰动整个网络。一开始台媒从赖弘国那边证实他已经承认离婚,后来发布一篇长文回忆他和阿娇恩爱点滴细节,把离婚原因丢给阿娇一个人:她不爱我了。赖弘国也否认因为他出轨导致阿娇离婚,只承认是好聚好散。

阿娇方面回应双方只是签订分居协议,阿娇仍希望可以挽回婚姻。英皇公司表示原本打算在下半年才公布离婚,如今离婚消息被赖弘国提前泄露,阿娇只好公开承认事实。阿娇经纪人霍希文说已经请律师再次提醒赖弘国,要求赖弘国在这个期间保持沉默。

赖弘国早就返回了台北,母亲节当天还给妈妈做注射美容,很开心。据媒体最新报道,赖弘国证实5月12日早上11点将在诊所对外回应离婚事情,他也怕离婚消息影响诊所进出顾客的隐私。

5月11号下午,据某博主爆料:连环瓜,阿娇老公赖弘国在大陆签约的经纪公司大股东是周扬青,周扬青和阿娇又是闺蜜关系。

赖弘国在2019年转发过一个律师声明,这家律师事务所接受北京自在梵朵文化传媒有限公司的委托,发布针对赖弘国先生的律师声明。

通过查询可以证实,赖弘国签约的这家经纪公司成立在2018年,周扬青是大股东,持鼓比例是40%,周扬青也是该公司最终受益人。看出来了吧,信息量太大了,周扬青和阿娇又是闺蜜好友,一个是分手,一个是离婚,消息太巧了吧。

此前周扬青发文炮轰罗志祥出轨,罗志祥道歉认错,于是回台北躲避。罗志祥的事情还没结束,结果赖弘国曝光了他和阿娇3月1号离婚的消息。这到底是谁替谁挡枪呢?

此前,罗志祥公司否认小猪的经纪人提前泄露阿娇离婚新闻,直言:此事与我们无关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。