邦得控股通过重组完成建筑设计金字塔尖布局

1I3296264-0

2021年8月7日(农历六月二十九)下午,邦得控股与德杰盟进行重组启动仪式。

1I3295V1-1

邦得控股与德杰盟的重组,标志着邦得控股搭建了建筑设计金字塔尖的战略布局。聚集了全球顶尖设计师,邦得控股完成了人才战略的顶层设计,占领了建筑设计端的战略要地。因为理念永远是时代的先行者,把理念在建筑设计中融入提炼,在设计方案中勾勒轮廓,邦得新材料就是全球顶尖建筑设计师们的画笔,可以随心所欲的绘画。

邦得控股建筑设计金字塔尖的战略完成,那如何从塔尖设计走向建筑落地,邦得控股已经全系统构建了以人才科技为战略起点的新材料(上海)科学研究院、新材料生态应用实验室、功能性涂层应用系统、功能性辊涂金属原材料生产、数字智慧智能制造加工中心、产品应用中心为主导的内循环六大产业链,邦得控股共计11家全资子公司针对内循环六大产业链进行了合理布局对资源进行了优化配置,邦得控股与德杰盟的重组打通了内循环六大产业链的最后一公里,公司将迎来高速发展。

1I32921C-2

1I3294600-3-1

德杰盟是建筑设计世界百强,完成的建筑设计覆盖了当今整个建筑领域,包括大型城市和区域规划、办公行政大楼、酒店、公寓、居住区、购物中心、体育场馆、科技软件园、研究设施以及火车站和机场等交通设施。

1I3293592-4-1

湖州南太湖湿地奥体公园

1I3295328-5-1

德杰盟沈教授是德国达姆斯达特工业大学土木工程博士,曾任德国某工程咨询有限公司顾问工程师,现任苏州大学特聘教授、苏州大学可持续建筑(绿色建筑设计)研究中心主任。

1I3293635-6

沈教授参与项目包括:北京2008国家体育馆(国际竞赛建筑方案第一名、运营方案第一名)、上海浦东中国交通银行总行大楼(国际竞赛第一名,232米高)、美的总部大楼(国际竞赛第一名)、德国法兰克福机场第二航站楼(参与结构审核)、沈阳桃仙国际机场航站楼(国际竞赛第一名)、沈阳国际会展中心(国际竞赛第一名)、深圳福田中心区城市设计及地下空间综合规划(国际竞赛第一名)、哈尔滨国际会展体育中心(国际竞赛第一名)、北京丰台科技园ABP总部基地(五星级酒店、写字楼和高级公寓,委托项目)等国内外大型项目。世界建筑导报分别在2005年5月6月、2008年4月系统报道了沈教授一系列工程项目的成功案例。

1I3293925-7-1

接下来邦得控股德杰盟通过重组,将一直保持国家新型低碳产业发展理念,为推进绿色建筑的可持续、高质量发展,为实现“碳达峰、碳中和”目标贡献智慧和力量,专注于在绿色建筑和被动房领域启动从顶层个性化研发设计、中端预制化智能生产到终端的装配化安装,以全产业链优势进入功能性低能耗建筑的万亿级市场。

1I32aP2-8走进邦得

邦得科技控股有限公司定位中国建筑高端金属新材料及功能性涂料发展的领导者,依托于国家绿色环保、节能减排及碳达峰碳中和的相关政策,专注于环保涂层及金属新材料内外装饰系统化的研发、生产、应用及服务。如今,公司已形成包括:新材料(上海)科学研究院、新材料生态实验室、新材料(环保涂层)智能工厂、新材料(合金板)生产工厂、智慧智能制造加工中心、产品应用中心(中心包括拥有装饰幕墙双一级资质的江苏远松装饰公司)为主导的内循环六大产业链。其应用范围覆盖军用、民用公共建筑内外装、交通设施、海洋游轮装饰、工业、公路、铁路、机场、水利、市政、石化、电力、海洋设施工程等多个领域。

苏州邦得新材料科技有限公司,是邦得科技控股有限公司旗下的全资子公司,是科技成果转化与市场经济结合的排头兵,长期专注研发高分子环保涂层,打造高端化、低碳化、智能化涂料市场,依靠创新驱动的内涵型增长服务,实现高质量发展。

同时邦得新材致力于全产业链金属(合金)新材料研发运用,是国内唯一集涂层研发、原材料加工、个性化设计、预制化生产、装配化装修、模块化施工、一站式服务以金属新型材料提供整体解决方案的企业。公司配套一体化智能加工设备,拥有一批专业的设计研发技术人员和一支经验丰富的安装施工队伍。可以为城市交通、酒店工程、大型商业中心、高端写字楼、体育馆、地标性建筑、私人别墅等各类项目提供绿色装配化装修定制服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。